День рождения в НАУТИЛУСЕ

В этом разделе мы решили собрать всю информацию о том, как отпраздновать детский день рождения в НАУТИЛУСЕ. Надеемся, вы найдёте здесь ответы на все интересующие вас вопросы. Итак!

1. Почему отмечать день рождения в НАУТИЛУСЕ удобно?

Детский-центр-Наутилус-день-рождения

Детский день рождения в НАУТИЛУСЕ — это весело, интересно и очень разумно по цене!

Вы арендуете весь центр целиком, то есть во время праздника здесь будут только ваши гости. В вашем распоряжении три большие игровые комнаты (два батута, игровой лабиринт с сухим бассейном, мягкие блоки для строительства), кают-компания, аттракционы xBox и 3D-реальность, настольный хоккей, футбол и аэрохоккей. У нас просторно, чисто и очень красиво!

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! Очень больше внимание мы уделяем чистоте и безопасности. Все оборудование центра безопасно и дружелюбно к ребёнку (мы предусмотрительно «спрятали» выключатели и розетки, закрыли острые углы). Мы регулярно драим палубу и используем бактерицидные облучатели для детских учреждений для обеззараживания поверхностей.  Кроме того, мы просим своих гостей и их родителей пользоваться сменной обувью. Спасибо за понимание 🙂

2. Уникальное оформление центра

Дизайнерский интерьер в НАУТИЛУСЕ создает настроение праздника у детей и взрослых

Дизайнерский интерьер в НАУТИЛУСЕ создает настроение праздника у детей и взрослых

Сейчас очень модно делать специальное оформление для детского праздника — растяжки с именем именинника, топперы, колпачки в одном стиле. У нас тоже есть уникальный стиль, аналогов которому вы не найдёте в Тюмени. Атмосфера подводного батискафа, дух приключений и красоты подводного мира — всё это в НАУТИЛУСЕ. Малыши как будто и правда попадают на борт субмарины. Здесь можно полюбоваться тропическими рыбками и кораллами через иллюминатор, постоять у штурвала… Многие элементы оформления сделаны вручную специально для нас!

КАК ВЫБРАТЬ АНИМАТОРА?

3. Сколько стоит вечерника на детский день рождения?

Все дети разные — кто-то готов веселиться несколько часов подряд, а кто-то ещё мал для шумного праздника, поэтому продолжительность вечерники вы определяете сами. Мы рассчитали для вас стоимость часовой аренды, приготовили вариант «Всё включено» для самых активных и «Эконом-вариант» для тех, кто любит небольшие компании.

4. Как пригласить аниматора?

сайт_3

НАУТИЛУС работает с лучшими детскими аниматорами Тюмени — то, что нужно для детского дня рождения

НАУТИЛУС работает с лучшими аниматорами Тюмени. У нас большой выбор предложений по разным персонажам, а ещё мастер-классы и квесты. Наш администратор поможет подобрать программу с учетом возраста и вкуса маленького именинника и его родителей. Стоимость развлекательной программы входит в цену в варианте «Всё включено». Кроме того, вы можете пригласить к нам своего аниматора, или даже сами выступить в роли ведущего праздника. В таком случае вы оплачиваете только аренду центра.

5. Как забронировать праздник?

Мы бронируем время праздника только по телефону (3452) 593-255. После того как вы забронировали праздник, необходимо внести предоплату в размере 1000 рублей. Сделать это можно непосредственно в НАУТИЛУСЕ, либо оплатить картой. Сообщите о предпочтительном для себя способе администратору.

6. В какое время можно провести праздник?

Как правило, мы предлагаем такие варианты: 10.00 — 13.00; 14.00 — 17.00; 18.00 — 21.00. Вы можете арендовать любое количество часов по вашему выбору, уточняйте это у администратора.

7. Как накрыть стол в «Наутилусе»?

сайт_8

Столовая зона в НАУТИЛУСЕ — все необходимое, чтобы накрыть стол

Какой же детский праздник без застолья? Специально для этого у нас есть кают-компания с барной стойкой. В вашем распоряжении питьевая вода из кулера, пластиковая посуда, микроволновка, холодильник, чай, кофе, сахар, салфетки, разделочная доска. В общем, есть всё, чтобы нарезать и разложить угощения. (Да, и зажигалку для свечек мы тоже предусмотрели).

Все угощения вы приносите сами. Как показывает опыт, полноценный обед здесь не нужен, ведь ребята приходят в НАУТИЛУС играть и веселиться, а не сидеть за столом. Достаточно фруктов, напитков, торта. Часто мамы приносят выпечку — пиццу или пироги с начинкой, маффины. Этого более, чем достаточно. (Почитать отзывы родителей)

8. До какого возраста ребятам интересно в «Наутилусе»?

сайт_4

Настольный футбол — классика настольных игр всех времен, а играть в него компанией ешё веселее

 Возраст значения не имеет, у нас очень нравится и детям, и взрослым. Другое дело, что некоторое оборудование центра (надувной батут, лабиринт) имеет ограничения по возрасту до 12 лет. Учитывайте это, когда приглашаете гостей.

Для самых маленьких посетителей (до 2 лет) у нас есть мягкая зона и мини-горка.

9. Чем заняться взрослым, пока малыши играют или заняты с аниматором?

сайт_6

Аттракцион 3D-реальность нравится и маленьким, и взрослым гостям

Когда дети играют без аниматора, мы просим, чтобы один (или несоколько) взрослых находились в поле видимости детей. Это простые правила безопасности. Кроме того, родители могут отдохнуть в кают-компании, поиграть в настольные игры и аттракционы, а ещё у нас бесплатный wifi на всей территории центра.

10. Когда надо оплатить праздник?

После бронирования праздника, вы вносите предоплату в размере 1000 рублей (наличными или электронный платеж), остальную сумму можно внести в день проведения праздника.

Посмотреть, как проходит день рождения в НАУТИЛУСЕ.

ПРАВИЛА БРОНИРОВАНИЯ В «Наутилусе»

Если у вас есть другие вопросы, с удовольствием ответим на них по телефону (3452) 593-255 или в нашей группе в сети «Вконтакте«, звоните с 12 до 21 часа. До встречи на борту НАУТИЛУСА.