Как организовать в НАУТИЛУСЕ застолье на детский день рождения?

Кафе для детских праздников

Кафе для детских праздников

Надо ли организовывать праздничное застолье на детский день рождения, если вы проводите его в  развлекательном центре?

Если вы приглашаете гостей в кафе, ответ очевиден. Стол накрыть нужно, причем выбрать блюда придётся из предложенного меню. И если пригласить аниматора в кафе можно, то большой развлекательной площадки с лабиринтом и батутом, здесь обычно не нет.

Другое дело – детские развлекательные центры… Здесь места для веселья, хоть отбавляй, но накрыть стол часто бывает негде.

«НАУТИЛУС» нашел компромисс!  В нашем центре есть не только комнаты для развлечения, но и специально оборудованная кают-компания со столиками и кухонным уголком. Вы можете самостоятельно накрыть один большой стол для всей компании, или отдельные столы для взрослых и детей.

Кухонный уголок – это микроволновка, холодильник, чайник, место, где можно порезать и разложить по тарелкам угощения. Выбор блюд зависит от вкуса ваших гостей и ваших собственных предпочтений – вы всё приносите сами.

Елена: Не раз сталкивались с ситуацией, когда заказываешь из предложенного меню список блюд, а детям некогда их съесть – у них программа и они постоянно чем-то заняты. В результате всё надкусано и брошено. В «Наутилус» принесли только фрукты, соки и торт, сделанный на заказ специально для нашей дочери. Всем понравилось, и детей не пришлось силком усаживать за стол.

Ринат: Мы праздновали в «Наутилусе» день рождения сына. Врачи рекомендуют нам строгую диету и, главное, воздержаться от сладкого. На столе были домашние пироги с фруктами, домашнее мороженное, несладкий ягодный морс – всё то, что можно имениннику. Праздник удался, никто не навязывал нам меню, из которого всё равно почти ничего нельзя.

Праздничное застолье

Праздничное застолье в Наутилусе

Ольга: Я сама делаю вкусные десерты и торты. Договориться с кафе на свои десерты непросто, они обычно не разрешают приносить свою еду. В «Наутилусе» никаких проблем с этим – накрыли стол так, как нам захотелось.

В общем, выбирайте сами. А мы сделаем всё, чтобы вам было комфортно, а праздник удался на славу!

Забронируйте день рождения для вашего малыша заранее:+7 (3452) 593-255, +7-932-324-58-48.

Заходите в нашу группу «В контакте», чтобы посмотреть, как в НАУТИЛУСЕ проходят дни рождения и детские праздники.